Azimut 47 Flybridge

游艇产地:意大利 出厂年份:2011年 游艇类型:飞桥游艇 发 动 机:2*575马力 Caterpillar 使用时间:500小时
游艇长度:14.47m | 47.46ft 游艇宽度:4.75m | 15.58ft 吃水深度:1.35m | 4.43ft 证书情况:三证齐全 燃油舱容:2000升
最高航速:34节 原购艇价:¥0万 现出售价:¥550万购艇热线:138-7684-2897  
游艇参数
简介

    Azimut(阿兹慕)是全球顶尖的休闲游艇品牌,其摩登先锋的创新、锐意进取的研发和意大利卓越的工艺,一同构筑了品牌今天的辉煌成就。无论是经典的飞桥游艇还是时尚的运动艇,其设计和生产都代表着全球的潮流,是欧美和亚洲地区最畅销的意大利游艇品牌之一。
 
    Azimut 47 的“明星”魅力在于以时尚摩登著称,并在外观上有很大突破,极具现代感。飞桥相当宽敞,有足够供乘客休闲娱乐的空间。毋庸置疑,Azimut 47 提供的三间宽敞的舱室获益匪浅,在这里你不会看到那种双层的上下床。设计师甚至设法将厨房安置在了下甲板,为的是在沙龙舱处能够拥有一间单独的餐厅,这是同种类型的其他游艇所无法提供的特点。最特别的设计要数沙龙舱的前窗,以及 VIP 客舱里的两用折叠双人床,为贵宾提供无与伦比的时尚,灵活的水上体验。

游艇图片
免责声明
所有参数与资料以电话咨询、洽谈及相关文件为准,本站仅负责二手游艇信息发布,不对后续业务操作承担任何责任及义务。