游艇产地:法国 出厂年份:2013年 游艇类型:帆船 发 动 机:2*40马力 洋马 使用时间:247小时
游艇长度:13.96m | 45.79ft 游艇宽度:7.48m | 24.53ft 吃水深度:1.30m | 4.26ft 证书情况:三证齐全 燃油舱容:1000升
最高航速:0节 原购艇价:¥650万 现出售价:¥500万购艇热线:138-7684-2897  
游艇参数
简介

    该船于 2013 年 4 月下水,发动机使用 246.7 小时,三证齐全,自带橡皮艇,三个冰箱,船东增配卡拉 OK系统,带船罩(8 万)

    蓝高品牌始于1984年,在航海史上留下的第一个成绩是由Pierre ler,Fleury Michon等在帆船赛上打破的,至今无人能够超越。 蓝高,隶属博纳多集团下顶级帆船制造厂CNB 管理,并向市场供应型号齐全、 精良的双体船, 蓝高双体船由世界顶尖设计师Marc Van Peteghem 与 Vincent Lauriot Prévost亲自打造。 蓝高成为世界一流的双体船建造商归功于自身的创新与扎实的经销网络。高品质的设计和建造,更贴近客户的需求,最大限度保护客户不受烈炎伤害、完美的空间利用率等都是蓝高制胜的关键。

游艇图片
免责声明
所有参数与资料以电话咨询、洽谈及相关文件为准,本站仅负责二手游艇信息发布,不对后续业务操作承担任何责任及义务。