游艇产地:中国 出厂年份:2015年 游艇类型:运动快艇 发 动 机:雅马哈F115四冲程船外机 使用时间:1小时
游艇长度:5.75m | 18.86ft 游艇宽度:2.23m | 7.31ft 吃水深度:0.35m | 1.15ft 证书情况:仅船检证 燃油舱容:120升
最高航速:70节 原购艇价:¥13.8万 现出售价:¥13万购艇热线:138-7684-2897  
游艇参数
简介

    鸿洲游艇销售服务中心二手船交易平台充分依托鸿洲集团为客户制定一套严谨的销售服务机制,是目前国内最具专业性质的二手船交易平台。从船源的评估、检测到售后所有权变更办理、船体售后服务跟踪,都能为客户提供专业且有效的一条龙服务。每一条船只都有专业的经纪人负责跟踪服务,价格公开透明化、交易环节正规系统化,保证买卖双方利益最大化。专业的团队为客户提供完善、优质的服务。

    我们的服务宗旨:为中国二手船买卖客户提供“咨询、评估、购买、交付、维护”五位一体的游艇服务。


游艇图片
免责声明
所有参数与资料以电话咨询、洽谈及相关文件为准,本站仅负责二手游艇信息发布,不对后续业务操作承担任何责任及义务。