游艇产地:中国 出厂年份:2013年 游艇类型:运动游艇 发 动 机:VOLVO D4-300单机 使用时间:130小时
游艇长度:16.45m | 53.96ft 游艇宽度:4.8m | 15.74ft 吃水深度:0.55m | 1.80ft 证书情况:三证齐全 燃油舱容:1400升
最高航速:12节 原购艇价:¥428万 现出售价:¥3xx万购艇热线:138-7684-2897  
* 注:部分二手艇信息更新不及时,请用微信搜索小程序"游艇门户精艇网"浏览(微信小程序中显示具体价格)
游艇参数
简介

    希仕德徕53尺采用了契合空气动力学和美学法则勾勒出的流线型,通透的舷窗曲线剪影与艇身的功能设计达到了完美平衡,同时全套定制的配色和内饰设计也能充分满足不同类型客户的使用需求,兼顾私密性和商务性,让人耳目一新。

    发动机及发电机需重新维护保养,重新做船检。

游艇图片
免责声明
所有参数与资料以电话咨询、洽谈及相关文件为准,本站仅负责二手游艇信息发布,不对后续业务操作承担任何责任及义务。